PARA COMENZAR
Pisco Sour Peruano
Pisco Sour Jengibre
Pisco Sour
Aperol
Aperitivo Casa Bosque
Mango Sour
Papaya Sour
Vaina
Martini Dry
Kir Royal
Copa Champagne
Cervezas Artesanales
Cervezas Palestra ( 500cc.)
Cerveza de nuestro Cajón del Maipo en diferentes variedades,
Pale Ale, Ipa, Peumo, Trigo y Session.
Cervezas Del Puerto ( 330 cc.)
Cerveza originaria del Puerto de Valparaíso y en las siguientes
variedades, Scotish Amber Ale, Strong Ale y Robust Porter.
Cervezas Tübinger ( 330 cc)
Cerveza originaria del valle de Pirque, en las siguientes
variedades, Pale Ale, Red Ale , Ipa y Tübinator.
Cerveza Wenen ( 330 cc)
Cerveza elaborada en la ciudad de Santiago, en la siguientes
Variedades, Ambar y Pilsen
Líquidos sin Alcohol
Jugos naturales
Bebidas gaseosas
Agua Mineral Puyehue
ENTREMESES PARA COMPARTIR
Pulpito a la grilla
Trocitos de pulpo grillados en aceite de oliva, ajo, cacho de cabra, merkén, salpimentado y flambeados con Sauvignon Blanc , servidos sobre champiñones grillados y cebollín salteado.
Mollejas Don Talo
Delgadas láminas de mollejas de vacuno grilladas en su punto de cocción, salpimentadas, y suave limoneta con tostaditas rústicas.
Provoleta Capresse
Queso provolone prensado, dorado en una paila de fierro fundido, servido sobre cremosa pasta de cebolla brundaise, aceitunas, tomate deshidratado, albahaca y tostadas caseras.
Provoleta a la plancha
Queso provolone prensado, dorado en paila de fierro fundido, servido con una pizca de orégano y/o merquén, acompañado con tostadas caseras.
Carpaccio de Res o Salmón
Delgadas láminas de carne de res o salmón, servidas con suave limoneta al oliva, alcaparras, queso parmesano, decoradas con berros y tomate cherry.
Camarones Ecuatorianos al pil pil o ajillo
Camarones Ecuatorianos, adobados en ajo, cacho de cabra , laurel, salpimentados luego grillados en aceite de oliva y flambeados con sauvignon blanc, servidos en paila de fierro fundido.
Camarones Ecuatorianos a la parmesana
Camarones Ecuatorianos adobados en sauvignon blanc, salpimentados con una pizca de orégano, posteriormente gratinados con queso parmesano y servidos con un toque de ciboulette picado.
PARRILLA A LA LEÑA
Parrilla a la vista, de cocción a la leña, lo que otorga un suave sabor ahumado a nuestros cortes Premiun de Vacuno, Cerdo, Cordero Magallánico y Ave, todos sazonados con sal de mar natural.
Puntos de Cocción:
Inglesa
Predomina un 80% de zona roja y solo un 20% de cocción, de color rojo intenso tibia en su centro y abundante jugosidad.
A Punto
Predomina un 60% de zona roja y 40% de cocción, de color rojo moderado, mayor temperatura en su centro y abundante jugosidad.
Tres Cuartos
Como su nombre lo indica un 75% de cocción y solo un 25% de zona roja, de color rosado, mayor temperatura en su centro y mediana jugosidad.
Bien Cocida
Su zona de cocción alcanza un 90% o 100%, de color café claro y mínima jugosidad.
En este último punto se recomienda aplicar un corte mariposa (cortada en su medio) para no pasar el estándar de tiempo de 20 minutos en su cocción.
Cortes de Vacuno
Biffe chorizo
Corte de lomo liso Premium.
Lomo vetado
Corte de lomo Premium con suave marmoleo.
Medallón de Filete
Medallón de filete envuelto en panceta
Filete con panceta
Filete con salsa de champiñones
Medallón de filete con salsa de champiñones.
Filete con salsa de camarones
Medallón de filete con salsa de camarones ecuatorianos.
Filete con salsa a la pimienta
Medallón de filete con salsa a la pimienta.
Entrañas
Corte Premium de entrañas, con pocillo de chimichurri.
Cortes de Vacuno con hueso
Entrecotte
Corte de Vacuno Premium, compartido entre lomo liso y filete.
Asado de tira angosto
Excelente trozo de vacuno Premium con hueso y corte angosto.
Ojo de Biffe ( Tomahawk)
Corte Premium siendo este el centro del lomo vetado de suave marmoleo y su borde con hueso.
Cortes de Aves
Tutro de ave deshuesado ahumado en leña
Adobado con ajo, tomillo, Hojitas de laurel, cebollas en gajos y una suave reducción en Chardonnay. Su cocción es en horno de barro.
Pechuga deshuesada a la leña
Pechuga de ave grillada a la leña con un leve sabor ahumado y sal de mar natural.
Pechuga deshuesada con salsa de palmitos o champiñones
Pechuga de ave grillada con salsa a elección.
Pollo Casa Bosque
Pechuga de pollo deshuesada y grillada a la leña, sal de mar natural, rellena con jamón pierna , queso fundido y fetas de pimentón rojo.
Pollo Casa Bosque con salsa de champiñones o palmitos
Misma pechuga que la preparación anterior pero servido con salsa.
Corte de Cerdo
Costilla Ribs de cerdo lechón
Costilla de centro grillada en parrilla, con sal de mar natural, puedes solicitar salsa barbecue o mostaza para aderezarlo en mesa.
NUESTRO HORNO DE BARRO
( producción limitada )
Horno de barro de cocción lenta (tres horas a la leña), otorgando una degradación del marmoleado propio del corte, dejando una perfecta combinación de sabores y ahumado natural.
Tutro de ave deshuesado Ahumado en Leña
Adobado con ajo, tomillo, hojitas de laurel, sal de mar, cebollas en gajos y una suave reducción en Chardonnay.
Paleta de Cordero Magallánico
Corte de cordero adobado en ajo, hojitas de laurel, sal de mar, y especias varias con toque final de Sauvignon Blanc.
Costillar de Cerdo
Costilla de cerdo adobada solo con sal de mar natural y con ligero sabor ahumado.
NUESTRA OLLA DE FIERRO FUNDIDO
Cocción lenta de a lo menos dos horas, a una alta temperatura en olla 100% fierro fundido, la cual nos entrega una perfecta definición de sabores y aromas.
Garrón de Cordero Magallánico
Garrón pierna trasera, previamente braseado en sal de mar natural, terminado con cocción lenta al vino carmenere, confit de aji verde y cibolulette frito, servido en paila de fierro fundido.
Osobuco de Wagyu
Medallones de Osobuco, braseados a alta temperatura y coccionados en mix de vegetales, especias, cocción lenta al merlot y servido con suave confit de ají verde.
NUESTROS PESCADOS
La cocción de nuestros pescados se procesan al WOK en alta temperatura inicial para luego incorporar los ingredientes y sazones para un buen termino.
Se recomienda que los puntos de cocción sean a lo menos en tres cuartos a excepción del Atún que debiera ser a Punto.
Mahi Mahi (Norte de Chile)
Mahi - Mahi alioli y alcapárras.
Filete grillado con aceite de oliva, ajo en láminas, alcapárras, laurel y sal de mar natural.
Mahi - Mahi con camarones en salsa o salteados
Filete grillado en aceite de oliva, laurel y sal de mar natural, servida con salsa de camarones o camarones salteados.
Mahi - Mahi al arriero
Filete adobado en especias, grillado con aceite de oliva, laurel y sal de mar natural, servido sobre verduras de nuestra huerta. aromatizadas a las finas hierbas y láminas de champiñones.
Salmón (Sur de Chile)
Salmón alioli y alcapárras
Filete de salmón, grillado con aceite oliva, laurel, ajo laminado, alcapárras y sal de mar natural.
Salmón con camarones en salsa o salteados
Filete, grillado en el punto solicitado, con aceite de oliva, laurel y sal de mar natural, servido con salsa de camarones o camarones salteados.
Salmón al Arriero
Filete adobado en especias, grillado en el punto solicitado, con aceite de oliva, laurel y sal de mar natural, servido sobre verduras salteadas de nuestra huerta, aromatizados con hierbas naturales y láminas de champiñones.
Atún rojo
Atún oliva ajo o mantequilla
Medallón de Atún, grillado en aceite de oliva y ajo o en mantequilla clarificada, laurel, sal de mar natural, ajo en láminas.
Atún con camarones en salsa o salteados
Medallón de Atún, grillado en el punto solicitado con aceite de oliva, laurel, sal de mar natural y servido con salsa de camarones o camarones salteados.
Atún ali oli con alcapárraras
Medallón de Atún grillado con aceite de oliva, ajo en láminas, alcapárras y sal de mar natural, servido sobre una ensaladilla de verduras aromatizadas con dressing de mostaza y un toque de aceite de sésamo.-
PASTAS CASERAS
Pastas frescas de producción casera.
Ñoquis con salsa a elección
Fetuccine con salsa a elección
Salsas :
Al pesto - Camarón albahaca – Bolognesa – Alfredo
MENU DE NIÑOS
Incluye una opción por plato de fondo, acompañamiento y bebida.
Solicitar carta de niños a nuestro garzón
Para Comer Rico…
Brochetitas de filete y ave
Pechuga deshuesada apanada
Doble hamburguesa
Fettuccini
Ñoquis
(Salsa a elección)
Acompañado por…
Ensalada a elección
Arroz – Puré – Papas Fritas – Mini a lo Pobre
Y para terminar…
Leche Asada – Tortas de la Casa – Mousse de la Casa – Paleta Helada de Fruta Natural – Tulipa de Helado dos Sabores mas crema y Salsas
ACOMPAÑAMIENTOS CALIENTES
Papitas Casa Bosque
Finas de láminas de papas panaderas fritas servidas en una suave y cremosa salsa con ajo, orégano reducción de ave, crema de leche natural y porotos verdes.
Vegetales del Duende
Mix de vegetales previamente salteados en oliva, ajo y sal de mar, para luego darles una lenta cocción en horno de barro, el cual les entrega un suave sabor ahumado.
Papitas Chilotas a la toscana
Mix de papitas chilotas en gajos previamente horneadas, salteadas con tocino, diversos pimientos, cebolla frita y ciboullette.
Papitas Chilotas al Merquén
Mix de papitas chilotas en gajos, salteadas en oliva, ajo y merquén
Papas fritas (opción merkén)
Papas corte casero, fritas en su punto exacto de cocción con o sin merkén.
Arroz blanco o al ciboulette
Arroz de grano largo en su correcta cocción, blanco o al ciboulette.
Papitas semillas al vapor o salteadas
Papitas semillas cocidas al vapor o salteadas en aceite, mantequilla sal y perejil.
Puré de papas naturales
Suave puré de papas naturales tamizado con crema natural, mantequilla y leche.
Puré al merkén ahumado
Suave puré de papas naturales tamizado con crema natural, mantequilla, leche y suave toque de Merkén ahumado.
Champiñones al ajillo o pil pil
Combinación de champiñones Paris salteados con ajo, aceite oliva, laurel, salpimentados y flambeados con cogñac, servidos con ciboullette, ají cacho de cabra y merkén.
A lo pobre
Típico acompañamiento de papas fritas con corte casero, cebolla dorada y dos huevos fritos.
NUESTRAS ENSALADAS
Guayacán
Combinación de corazones de alcachofas marinadas, tomates en gajos, cortes de papas en cubos, mezcladas con salsa de mayonesa y alcaparras,
servido sobre juliana de espinacas.
Del nogal
Equilibrada combinación de nueces caramelizadas, toques de queso azul y trocitos de panceta, servido sobre espinacas, rúcula y tomates cherrys.
Bosque Encantado
Mezcla de champiñones París, aceitunas deshuesadas, tomate en gajos y huevitos de codornices, servido en base de espinacas y polvoreado en
queso parmesano en tiras.
Quillay
Combinación de láminas de palta, aros de cebolla morada, láminas de anchoa, mix de pimientos, aceituna deshuesada, tomates en gajos, servido sobre lechuga de la estación.
Ensaladas tradicionales
A la chilena
Apio Palta
Palmito palta
Mixta lechuga, tomate y cebolla
Surtida tres opciones
Palta con agregado a elección
Corazones de alcachofas
Palmito con agregado a elección
POSTRES
Tortas de Casa Bosque
Solicitar a nuestro garzón disponibilidad de tipos de torta.
Helado en dos porciones
Dos bolitas de helados servida en masa de barquillo con crema chantilly natural y salsa.
Copa Casa Bosque
Tres bolitas de helado, más mix de berries con salsa y crema Chantilly.
Café Helado
Combinación de helado de vainilla con leche y crema natural, finalizado con toque de café.
Cerrito de chocolate y berries
Es un Brownie de arándanos con centro de chocolate tibio, servido con bolita de helado de vainilla, con toque de salsa de arándano y bollito en crema chantilly natural.
Infusiones
Té, Agua de hierbas naturales
Café Expresso normal
Café Expresso Doble
Café Cortado
Café Cappuccino
Café Irlandés
PARA UN DULCE TERMINO
Nuestra carta de postres es un 100% elaboración propia.
Creme Brüle
Combinación de crema, leche, palos de vainilla naturales (semilla), yemas de huevo, horneado en su punto de cocción gratinado con azúcar rubia y
acompañado con helado de limón.
Panacotta con salsa de berries
Combinación de crema de leche, queso philadelphia, palo de vainilla (semillas), leche, azúcar enfriada con gelatina sin sabor, servido con berries macerados en licor de contreau.
Manzana Encantada
Láminas de manzana verde pochadas, luego caramelizadas y horneadas, servidas con helado de vainilla y crema chantilly natural.
Leche Asada
Combinación de leche, huevo, azúcar granulada, horneada sobre caramelo rubio, posteriormente servido con caramelo casero y un bollito de crema
chantilly natural.
Panqueque Celestino
Delgadas masas de panqueque relleno con manjar casero y servido con helado de vainilla y crema chantilly natural.
Panqueque Florencia
Delgada masa de panqueque, rellena con mix de berries y helado de vainilla Servido con salsa de maracuyá.